教学改革

当前位置:首页 > 教学建设 > 教学改革

关于做好下学期教学计划课程核对的通知

作者:信息员7  来源: 时间:2018-10-24 14:45:49 浏览:

各学院、各教师:

     请各学院认真核对本学院各专业2015级、2016级、2017级学生在2018-2019学年第二学期的教学计划,现将有关要求说明如下:

1、每专业一学期调整的主干课程门数不能超过1门,且调整的课程包括选修课在内总数不能超过2门,禁止无故“因人设课”和“ 因无人不设课”。

2、教学计划若需调整,请登陆教务管理系统申请并打印申请表,签字盖章后交教务处。系统操作菜单:点击教学计划管理——点击执行计划更改申请——点击右键选择增加记录——在弹出窗口输入课程调整信息——提交申请——打印申请表。

3、请各学院于112日(周五)前提交课程调整申请,纸质申请表交给教务处教学科余莉娜 1号楼205办公室、 779153 650100 )。

 4、为配合学校接下来推进的选课制,请任课教师在119日(周五)前完善教务系统里的个人信息,包括完成教师简介描述,上传教师照片等。具体教师简介的描述规范,请各学院自行做好统一。

 

请各学院同步考虑2018级学生2018-2019学年第二学期的教学计划,2018级学生的部分课程将推行选课制,具体事宜另行通知。

 

教务处       

20181024