教学改革

当前位置:首页 > 教学建设 > 教学改革

关于组织2017年温州商学院精品课程结题验收及精品在线开放课程中期检查工作的通知

作者:信息员7  来源: 时间:2019-04-08 17:45:02 浏览:

各学院、各部门、各教师:

根据《温州商学院精品课程建设管理办法》与《温州商学院精品课程群管理办法(修订)》的有关规定,2017年温州商学院精品课程结题验收及精品在线开放课程中期检查工作即将展开,现将有关事项通知如下:

一、精品课程、课程群结题验收

(一)结题对象

2014年立项校级各类精品课程

(二)结题材料

1.电子材料:《温州商学院精品课程结题验收申请表》、《结题验收自评报告》、目录清单(word版本)及其他相关支撑材料(每个压缩包大小不超过900MB)上传至教学项目管理平台。课程网站中的资源全部开放,其中课程录像需覆盖教学大纲中主要章节的所有知识点,请各教师、学院做好自查工作,保证课程网站通畅。

2.纸质材料:《温州商学院精品课程结题验收申请表》与《结题验收自评报告》(一式两份,双面打印)、其他相关支撑材料汇编成册(一式一份,胶装,不同内容间用彩色页分隔,签字盖章的目录清单装定于第二页),上述材料统一装牛皮纸袋,申请表首页贴袋面。

二、精品课程中期检查

(一)检查对象

20166月立项的校级精品在线开放课程

(二)检查材料

项目负责人需对课程建设进展和取得的阶段性研究成果进行总结,填报《温州商学院精品课建设年度进展表》(一式一份,双面打印),电子版上传到温州商学院教学项目管理平台,纸质材料交学院汇总审核。

三、材料上报时间

(一)教学项目平台开放时间:04179:00—04249:00,逾期系统自动关闭。(统一身份认证系统---右下角---教学项目管理平台)

(二)材料送交:学院于0425日将汇总表与审核汇总后的纸质材料交教务处,汇总表电子版发1319868752@qq.com。(1号楼,联系人:余莉娜,联系电话:15906870100)。

附件1:精品课程结题验收项目汇总表
附件2:精品在线开放课程中期检查项目汇总表
附件3:结题验收及中期检查材料
附件4XX学院精品课程结题验收汇总表

教务处   

20190408日