科研公告

当前位置:首页 > 科学研究 > 科研公告

关于申报登记2017年科研业绩的通知

作者:科研处  来源: 时间:2017-10-31 14:43:09 浏览:

 各学院、部门: 

2017年科研业绩申报登记工作已经开始,现将有关事项说明如下: 

一、申报平台 

因目前我们学校的科研管理系统还没有做好,这次辛苦各位老师,暂时先线下申报。 

二、登记范围 

全校教职工2016年尚未申报的、2017年1月1日至2017年12月31日期间的科研成果。 

三、学术论文、专著由我校第一作者(或通讯作者)填报(需列出所有署名合作者,通讯作者、第一作者为学生或校外人员的请注明)并分配业绩,科研获奖、科研平台建设、项目、专利等各类科研业绩由负责人填报并分配业绩。一旦分配完成,今后不能对科研业绩分再行分配调整。 

四、SCI、SSCI、EI及ISTP收录的期刊论文请提供论文PDF版及收录检索证明的扫描件(没有检索到的请到有资质的机构开具检索证明,并提供扫描),其它计入科研业绩统计的期刊论文请提供PDF版或封面、封底、目录和正文的扫描件(知网能检索到的论文可以不提供论文纸质材料,但知网未能检索到的论文请提交原件和复印件,原件由科研秘书审核后返还)。 

SCI收录论文根据2017年JCR分区标准注明分区情况【查询网址:www.fenqubiao.com,用户名:wenzhoudaxue,密码:Kjc86596059(注意大小写),年底按2017年最新分区标准核算】,我校对JCR分区情况认定的是大类分区。 其他论文定级标准见附件2017业绩登记参照标准 

独立或第一署名著作请提供封面、封底和版次书号页的扫描件。每本著作只可以选择一种评定方式(校内评定、校外匿名评定)。选择著作校内评定的老师,请提供以下材料:著作原件2本、《温州商学院学术专著级别认定申请表》1份以及支撑著作的论文原件及复印件各一份(论文原件审核完后当场返还)。选择著作外审评定的老师,请提交3本著作原件。 

科研成果获奖、应用与采纳成果、鉴定(评审)项目及已授权专利须提供扫描件,并提交证书原件。专利证书原件上交科研处。 

五、本次科研业绩,按照 《温州商学院科研业绩计算及科研奖励实施办法(修订)》(温商院行政〔2016〕124号) 、《温州商学院艺术创作奖励和业绩计算办法实施细则》(温商院行政〔2016〕6号)等相关规定执行。 

六、登记流程及截止时间 

科研业绩先由申报人提交相关表格、电子版佐证材料及纸质材料到各学院各部门科研秘书由科研秘书统一汇总于2017年11月17日之前将纸质版交科研处1-206,电子版发至wzbckyc@163.com 

联系人:秦治霞,电话:86599815/779815;短号:678281。 


附件一:2017年科研业绩申报登记汇总表模板
附件二:温州商学院学术专著级别认定申请表
附件三:2017业绩登记参照标准

科研处    

20171031