科研公告

当前位置:首页 > 科学研究 > 科研公告

关于开展2017年浙江人力资源和社会保障科研项目申报工作的通知

作者:科研处  来源: 时间:2017-02-23 09:09:23 浏览:

 
各学院、部门:

2017年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报工作即日起开始。现将有关事宜通知如下:
一、申报选题
申报选题要紧密围绕全省人力资源社会保障中心工作,在加强高质量就业公共服务、高层次人才培养引进、技能人才增量提质、 社会保障改革发展、深化机关事业单位人事制度改革、完善工资收入分配制度、和谐劳动关系构建和信访维稳等重点领域开展研究。选题要突出研究的创新性、针对性、前瞻性,重视科研成果的转化和应用,充分展示我省人力资源和社会保障改革实践新经验、新进展和重大基础理论成果。具体申报可根据《2017年浙江省人力资源和社会保障科研重点》(详见附件)自行设计申报项目。
二、申报要求
  (一)申报条件
申报者要严格按本通知要求制作申报材料,做到规范、准确、齐全。每位申报者只能主持申报一个项目,不支持一题多报,同一项目已被其他单位立项,则不得再申报;凡未按时完成上一年度立项项目的,不得申报2017年项目。
  (二)申报材料
  1.个人填写:经推荐单位审查合格、同意推荐并盖章的纸质《2017年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报表》(见附件)一式三份及电子版;填写《2017年浙江省人力资源和社会保障科研项目申报汇总表》(见附件)发送至科研处邮箱wzbckyc@163.com。
  2.申报所需的各种材料(《申报通知》、《申报表》、《汇总表》等)请下载附件或直接登陆浙江省人力资源和社会保障网“ 最新文件 ”栏目查询并下载(网址:http://www.zjhrss.gov.cn)。表格打印和复印件一律使用A4纸。
  (三)申报时间
  即日起至4月13日止,逾期不予受理,请各单位按时汇总报送。
三、申报受理
请于4月13日当天交科研处综合科(1-215)。
 联系人:叶群   电话:655653、邮箱:wzbckyc@163.com      
 
       科研处
                           2017年2月23日