科研公告

当前位置:首页 > 科学研究 > 科研公告

研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标公告

作者:信息员12  来源: 时间:2019-11-12 16:25:40 浏览:

各部门、各学院:

为深入学习、贯彻、阐释党的十九届四中全会精神,全国社科工作办设立了研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目,即日起面向全国招标,具体见《研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标公告》(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/1111/c219469-31448907.html)。请各部门、各学院做好宣传发动,认真组织投标论证工作,按照公告要求完成投标材料审核和上报。具体安排如下:

1.申报方式

国家社科基金重大项目自2019年起实行网上申报和评审,国家社科基金重大项目网络申报系统将于2019年12月20日至2020年1月10日开放,在此期间投标人可登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息提交注册申请,待责任单位审核后由系统创建账号并发送短信和邮件通知,之后即可登录系统,并按规定要求填写申报信息。逾期系统自动关闭。

2.纸质材料和电子材料

投标人可登录网站(www.npopss-cn.gov.cn)下载《国家社科基金重大项目投标书》及相关材料。《重大项目投标书投标书》一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,《重大项目投标书》纸质版3份、电子版1份和投标材料汇总表1份。电子材料发邮箱27443487@qq.com。

3.截止时间

国家投标截止日期为2020年1月10日,全国哲学社科规划办不受理个人单独投标,请于2019年12月30日之前报送学术事务部审核,逾期不予受理。

4.联系方式

联系人:秦治霞       联系电话:86599972(779972)

邮箱:27443487@qq.com    联系地址:1-205室

 


附件1:研究阐释党的十九届四中全会精神国家社会科学基金重大项目投标书.doc

附件2:研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标课题投标材料汇总表.xls

附件3:研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目网络申报用户手册.doc

附件4:研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标课题研究方向.docx

附件5:研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标公告.docx


 

温州商学院学术事务部

2019年11月12日