科研公告

当前位置:首页 > 科学研究 > 科研公告

转发浙江省教育厅办公室关于开展2019年度浙江省科学技术奖提名工作的通知

作者:信息员12  来源: 时间:2019-12-05 21:50:00 浏览:

各部门、各学院:

根据《浙江省科学技术厅关于开展2019年度浙江省科学技术奖提名工作及相关培训的通知》要求,现就相关提名工作通知如下。

一、相关时间结点

(一)省科技奖励系统已于2019年11月20日12时开通,年初3月份通过省教育厅推荐的项目现已全部退回,请填报人根据新修订的《浙江省科学技术奖励办法(修订)》(省政府令第379号)和《浙江省科学技术奖励办法实施细则(修订)》(浙科发成〔2019〕102号)要求进行修改补充。年初未申报的,本次可追加申报。

(二)请各位填报人于2019年12月8日提交公示材料电子版发送至邮箱27443487@qq.com,12月9日,学校公示,且公示表里所涉内容公示后不能再作修改。

(三)公示结束后,最终于2019年12月15日前完成省科技奖励系统在线填报和学校审核工作。

二、关于申请回避

对评审专家有回避要求的,被提名者需根据省科技厅要求做好在线提交和PDF盖章扫描件的上传工作。

三、注意事项

(一)由于2019年开始省科技奖不再受理撤奖,请被提名人在系统填写时注意选择是否接受降级评审。

(二)请做好相关专利年费缴纳工作,确保专利有效。

(三)其他未尽事项,请按《浙江省科学技术厅关于开展2019年度浙江省科学技术奖提名工作及相关培训的通知》执行。相关表格请到省科技厅门户网站下载。

联系人:秦治霞,联系电话:86599972,电子邮箱:27443487@qq.com联系地址:1-205。

 


附件1+2019年省科学技术奖提名单位代码.doc

附件2+提名单位联系人.doc

附件3+关于2019年省科学技术奖的提名函.doc

附件4++专家提名申请表.doc

附件5+回避专家申请表.doc

附件6+省科学技术奖励监督委员会成员名单.doc

附件7+2019年度省科学技术奖励提名工作手册(请在省科技厅门户网站下载).doc

附件8+公示表模板.rar


 

                        温州商学院学术事务部

2019年12月3日