挂职锻炼

当前位置:首页 > 教师发展t > 挂职锻炼

关于做好2017-2018学年教师挂职锻炼期满考核工作的通知

作者:信息员2  来源: 时间:2018-05-11 10:52:33 浏览:

各学院、各部门:
        为加强“双师型”教师队伍建设,提高教师专业技能水平和实践教学能力,根据《温州商学院教师实践能力培养办法》(温商院行政〔2017〕16号)(附件1)等文件精神,现就做好我校2017-2018学年挂职期满集中考核工作的有关事项通知如下:
        一、考核对象:
        我校2017-2018学年纳入教师实践能力培养计划,由各学院选派赴企事业单位挂职锻炼、且已完成预期计划和任务的教师(附件2)。
        二、考核程序与材料
        1. 个人提出申请。挂职期满,教师应围绕挂职期间所从事的工作、取得的成绩与成果、对所承担的课程实践教学所起的作用等方面,撰写总结报告并提交“温州商学院教师实践能力培养考核表”2份(附件3)。
        2. 学院初步考核。各学院在与挂职单位充分沟通的基础上,了解、核实教师挂职锻炼的情况和挂职单位的评价意见,从而对挂职教师取得的业绩成果进行全面客观评价,提出初步考核意见。
        3. 学校集中考核。挂职教师须做专题报告,汇报、交流实践体会和实践成果;学校教务处组织实践锻炼考核小组,结合教师挂职锻炼的工作计划、挂职单位的考核意见,并根据教师挂职期间的工作总结、专题报告等评定考核等级,考核结果分为优秀、合格、不合格三个等级。
        专题报告时间:2018年5月23日(周三)下午13:30开始
        专题报告地点:另行通知
        4. 结果公示与审定。考核材料送交教务处审核,由学校教务处核查,最后报学校人事处备案,并存入教师个人档案。
        联系人:袁静(86597005,77005)

附件下载
附件1:关于印发《温州商学院教师实践能力培养办法》
附件2:温州商学院2017-2018学年挂职锻炼教师名单
附件3:温州商学院教师实践能力培养考核表

教务处教师教学发展中心
2018年5月11日