教师评学

当前位置:首页 > 教师发展 > 教师评学

关于开展2018-2019学年第二学期教师评学工作的通知

作者:信息员5  来源: 时间:2019-05-22 11:15:42 浏览:

各教学单位:

教师评学是任课教师对授课班级学生学习情况作出的总体评价,对于加强教风、学风建设具有重要意义。根据教务处工作安排,现就本学期教师评学工作事宜通知如下:

1. 网址:http://jw1.wucc.cn http://jw2.wucc.cn ,输入用户名和密码(即成绩录入时登陆的用户名和密码),选择角色为“教师”,然后登陆。

2. 评学操作:登录成功后——教师评学——教师评学。进入“教师评学”页面后,点击“评价课程名称”右边的下拉框,逐一选择课程和班级,按各项指标体系进行评价并保存,全部评价完后进行保存并点击提交。

3. 评学时间:2019528日(周二)开始,至64日(周二)结束,请各学院及时做好“教师评学”的宣传动员工作,督促本学期有教学任务的教师及时参加评学,各学院教师参评率将作为学院考核工作的重要依据。

其他说明:

1. 请各任课教师务必按时参加评学。

2. 点击“教师评学”时,如果出现“您已经评价过”提示信息,说明您本学期已经提交评学信息,或者您本学期没有给学院学生上课,不用进行评学。

3. 实习、见习、课程设计等集中实践类课程不用给予评价。

4. 在评学过程中如遇到课程或班级错误,或者您对评学工作有什么意见和建议,请及时与教务处联系。联系人:柯珂,联系电话:678075,866891577779157

 

教务处

2019年5月27日