通知公告

当前位置:首页 > 通知&新闻 > 通知公告

关于开放考研教室的通知

作者:  来源: 时间:2020-06-08 14:44:30 浏览:

各学院、各位同学:

  为促进学风建设,进一步做好考研工作,给考研学生提供良好的学习环境,学校在满足教学计划内课程教学的基础上,调整了综合楼B508、国际楼A401、2号楼2-414、2-416、2-418教室作为考研复习专用教室。

为保证考研教室的安全、整洁,学校制定考研教室的使用与管理规定。说明如下:

1.考研复习教室的开放时间为:每天6:30-23:00。自习同学务必遵守教室使用时间。

2.考研复习教室是学校的公共资源,自习同学请一人一座,严禁占座、抢座现象发生。

3.教室是进行学习的重要场所,必须保持整洁、肃静和良好的秩序。自觉维护教室清洁卫生,保证文明、有序使用教室。

4.爱护公共设施,教室内桌凳摆放整齐,所有设施、物品不准随意挪动,不准在门窗、课桌凳及墙壁上乱刻、乱划、乱涂。

5.节约、安全用电,不准在教室内乱设电线插座。

 

特此通知

 

学术事务部

2020年6月8日