本科教学质量报告

当前位置:学术事务部 > 教师发展 > 本科教学质量报告

学术事务部召开本科状态数据采集填报工作布置会

作者:信息员7  来源: 时间:2019-09-29 11:10:56 浏览:

9月27日下午,我校2019年度本科状态数据采集填报工作布置会在一号楼319会议室召开,正式启动数据采集填报工作。相关职能部门负责人、各学院院长及本次填报工作人员参加会议,副校长李益明、财务总监李学茹出席。会议由学术事务部高级主管唐靖云主持。

学术事务部主管余莉娜就此次填报工作作了具体安排说明,并就填报时间、工作要求及任务分解等进行了解读。

    会上,李益明副校长强调,开展本科教学基本状态数据采集是教育部了解各本科院校教学现状,保障本科教学质量的重要举措,也是本科教学合格评估、专业评估、专业认证等各类评估认证的基础性工作,关系学校发展,各相关部门要高度重视。准确填报学校本科教学状态数据,也是完善校内教学质量保障体系的重要内容,各学院、各部门要积极参与,认真对待,加强内部组织协调与工作沟通,明确相关工作牵头部门和工作联系人;要落实责任,本着高度负责、实事求是的态度,按时上报,确保统计数据的客观、真实、准确可靠,按时保质做好本次数据采集及填报工作。