教学评奖

当前位置:学术事务部 > 教师发展 > 教学评奖

我校四位教师喜获 2018 年浙江省高等学校微课教学比赛佳绩

作者:信息员5  来源: 时间:2018-12-25 09:54:49 浏览:

   近日,2018年浙江省高校微课教学比赛结果揭晓,我校选拔推荐的4件微课教学作品获奖,其中二等奖3项,三等奖1项。

   在本科组视频类中,传媒与设计艺术学院孔国琴老师的《设计思维的魅力》、管理学院姜赛老师的《期权是什么?》、金融贸易学院徐晓芝老师的《要约与要约邀请——以商业广告为例》获二等奖。

   在外语组视频类中,国际学院胡萍萍老师的《与Chinglish(中式英语)说分手——冗余名词篇》获三等奖。

   据悉,浙江省高等学校微课教学比赛由省教育厅委托省高等学校师资培训中心、省高等教育学会共同举办,是省内微课教学比赛的最高级别赛项,比赛项目分为视频类(本科组、高职组、外语组)和文本类两大类别,本次比赛全省共有96所高校参赛,并通过网络评审、专家会评的方式决出名次,比赛从今年3月份正式启动,12月正式落下帷幕。

   我校始终重视信息化教学的改革与探索,鼓励教师在教学活动中灵活运用多种形式的现代化教学手段,提高教学效果。今后,学校将进一步加快教师队伍信息化素养和专业素质的提升步伐,不断提高教师教学水平,为培养高素质的复合型人才奠定坚实基础,有效推进我校教育教学工作的持续科学发展。

 

 

温州商学院教务处

20181213