教学评奖

当前位置:学术事务部 > 教师发展 > 教学评奖

【喜讯】温州商学院两位教师获评“诺奖马斯金教学名师”

作者:信息员7  来源: 时间:2019-09-04 11:04:53 浏览:

根据《关于开展第一届北方国际大学联盟高校教学名师评选工作的通知》的文件,我院积极响应,在个人申报和学院推荐基础上,经过层层选拔、全校公示,最终确定了推荐到联盟参与教学名师评选的候选人名单。候选人名单经联盟19所高校专家团队组成的评委组评审,联盟总校校长办公会研究决定对25名教师授予“诺奖马斯金教学名师”荣誉称号并予以表彰。我院教师匡芳君和钱翀两人荣获“诺奖马斯金教学名师”。

此次获奖的教师,都是长期工作在教学一线,热爱教学工作、锐意教学改革、关注学生成长、教学成果突出、师德、品行高尚的优秀教师代表。我院匡芳君、钱翀两位教师以实际行动诠释了德艺双馨。“艺”,乃是教书育人的艺术,而一以贯之的则是“德”,是使“艺”发挥到极至的品格。这一教学名师评选活动进一步加强了我院师资队伍建设,发挥高水平教师在教育教学中的重要作用,增强了教师教书育人的责任感、使命感。

image.png